Nach nunmehr 2 Jahren Pandemie, in denen die Aktivitäten der verschiedenen Arbeitskreise des Kulturvereins bis auf einige wenige Veranstaltungen so gut wie brach lagen, sind wir trotz der Hiobsbotschaften in punkto Weltpolitik guten Mutes, für das 2022 wieder planen zu können.

Seit März finden wieder die gewohnten und begehrten Stadtführungen von Armin Fenner statt und ab April 2022 haben wir wieder Konzerte bzw. Kleinkunstveranstaltungen im Alten E-Werk Neckargemünd, eine Museumsausstellung, ein Museumsfest sowie Malkurse geplant. Ab Oktober wird auch der KinoKlub wieder Kinovorführungen durchführen, die im Alten E-Werk stattfinden werden. Über das Kinoprogramm werden wir Sie rechtzeitig informieren. Entsprechend den aktuellen Hygienebestimmungen gelten derzeit (noch) keine Einschränkungen, in Innenräumen möchten wir unsere Besucher aber weiterhin bitten, Mundschutzmasken zu tragen.

Entnehmen Sie die Übersicht über alle geplanten Veranstaltungen unserem Terminkalender.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten und wir freuen uns auf Ihren Besuch !