Nach nunmehr 2 Jahren Pandemie, in denen die Aktivitäten der verschiedenen Arbeitskreise des Kulturvereins bis auf einige wenige Veranstaltungen so gut wie brach lagen, sind wir trotz der Hiobsbotschaften in punkto Weltpolitik guten Mutes, für das Frühjahr und den Sommer 2022 endlich wieder planen zu können.

Seit März finden wieder die gewohnten und begehrten Stadtführungen von Armin Fenner statt und ab April 2022 haben wir wieder Konzerte bzw. Kleinkunstveranstaltungen im Alten E-Werk Neckargemünd, eine Museumsausstellung sowie Malkurse geplant. Wir gehen davon aus, nach der Sommerpause auch wieder Kinovorführungen durchführen zu können. Über das Kinoprogramm werden wir Sie rechtzeitig informieren. Entsprechend den aktuellen Hygienebestimmungen gelten derzeit keine Einschränkungen, in Innenräumen möchten wir unsere Besucher aber weiterhin bitten, Mundschutzmasken zu tragen.

Entnehmen Sie die Übersicht über alle geplanten Veranstaltungen unserem Terminkalender. Zudem wollen wir Sie auf zwei Open-Air Konzerte hinweisen, die am 25. Juni mit der SRH Big Band und am 15. Juli mit Olli Roth im Menzerpark stattfinden werden.

Im Rahmen des diesjährigen 3. Altstadtfestes am 02. Juli wird der Kulturverein einen Musikalien-Flohmarkt durchführen, ebenso werden auf der Hauptbühne am Marktplatz Francisco Rodriguez und Holly Holleber in einem Kurzauftritt Ausschnitte aus ihrem Programm "Das kommt mir spanisch vor” Lieder und sonst noch allerlei Merkwürdiges präsentieren.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten und wir freuen uns auf Ihren Besuch !